thumbnail image

 

  • Accueil
  • Pros de la gastronomie
  • Team building
  • Particuliers
  • À propos
  • Actualités
  • …  
    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
    Contactez-moi

     

    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
    • …  
      • Accueil
      • Pros de la gastronomie
      • Team building
      • Particuliers
      • À propos
      • Actualités
      Contactez-moi
      • Exercez vos sens

        Apprenez à partager vos sensations

        Vous êtes immergés dans le monde de la gastronomie

        chocolate tasting, bean to bar, team building, dégustation

        Choco tasting

        Pour une communication fluide

        Partager un langage commun et nommer nos sensations, nous permet de mieux nous comprendre.

         

        À travers un jeu par équipe de dégustation de chocolats, vous expérimenterez les difficultés à communiquer nos sensations si nous n'avons pas de vocabulaire commun.

         

        Cet atelier est particulièrement adapté aux managers qui souhaitent travailler la communication en équipe.

        ça m'intéresse
        wine tasting, team building, événementiel, handicap au travail, dégustation

        Blind tasting

        Pour sensibiliser au handicap au travail

        La dégustation se fait par tous nos sens. Que se passe-t-il quand l'un de sens fait défaut ?

         

        Vous l'expérimenterez lors de plusieurs ateliers snacking autour de la dégustation.

         

        Ces ateliers sont particulièrement adaptés dans un contexte de sensibilisation du handicap au travail.

        ça m'intéresse
        wine tasting, dégustation de vin, dégustation de chocolat, anosmie, olfaction, entraînement odorat

        Deep into smell

        Pour faire émerger une culture d'équipe

        Partager ses perceptions peut permettre de mieux comprendre la culture d'une équipe.

         

        Nous aiguiserons notre sens olfactif et partagerons nos perceptions lors de cet atelier qui va nous immerger dans nos souvenirs olfactifs.

         

        Cet atelier est particulièrement adapté aux équipes multi-culturelles ou d'horizons divers qui souhaitent créer une culture commune.

        Cet atelier peut être co-animé avec un coach.

        ça m'intéresse
      • Ils m'ont fait confiance

        HCL, Lyon

        Conception et animation d’ateliers de dégustation de chocolats pour illustrer le thème « manager la différence » auprès de 200 managers 

        SEMITAG, Grenoble

        Conception d’ateliers de sensibilisations aux situations de handicap via l’expérience de la perte d’un de nos sens. 80 managers

        GAEC Bernadou Benard

         Conception et animations d’ateliers de dégustation des vins et des miels du GAEC Bernadou Benard auprès de 40 personnes

        SIVER, Syndicat du Bleu du Vercors

        Conception et animations d’ateliers de dégustation de Bleus du Vercors et de fromages de chèvre auprès de 60 personnes 

      • Contactez-moi

        Nous construirons ensemble la prestation/l'événement qui répondra le mieux à vos besoins

        cour marcel Reymond Couvent des Minimes, 38000 Grenoble
        +33 6 01 77 99 10
        +33 6 01 77 99 10
        contact@coralielerasle.fr
        Envoyer

      Déplacements

      France et Suisse

      Ressources

      Mentions légales

      Conditions générales de vente

      Contactez-moi

      +33 6 01 77 99 10

      contact@coralielerasle.fr

       

        Utilisation des cookies
        Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
        En savoir plus