thumbnail image
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Pros de la gastronomie
  • Team building
  • Particuliers
  • À propos
  • Actualités
  • …  
    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
  • 0
Contactez-moi
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Pros de la gastronomie
  • Team building
  • Particuliers
  • À propos
  • Actualités
  • …  
    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
  • 0
Contactez-moi
broken image
  • Exercez vos sens

    Apprenez à partager vos sensations

    Vous êtes immergés dans le monde de la gastronomie

    chocolate tasting, bean to bar, team building, dégustation

    Choco tasting

    Pour une communication fluide

    Partager un langage commun et nommer nos sensations, nous permet de mieux nous comprendre.

     

    À travers un jeu par équipe de dégustation de chocolats, vous expérimenterez les difficultés à communiquer nos sensations si nous n'avons pas de vocabulaire commun.

     

    Cet atelier est particulièrement adapté aux managers qui souhaitent travailler la communication en équipe.

    ça m'intéresse
    wine tasting, team building, événementiel, handicap au travail, dégustation

    Blind tasting

    Pour sensibiliser au handicap au travail

    La dégustation se fait par tous nos sens. Que se passe-t-il quand l'un de sens fait défaut ?

     

    Vous l'expérimenterez lors de plusieurs ateliers snacking autour de la dégustation.

     

    Ces ateliers sont particulièrement adaptés dans un contexte de sensibilisation du handicap au travail.

    ça m'intéresse
    wine tasting, dégustation de vin, dégustation de chocolat, anosmie, olfaction, entraînement odorat

    Deep into smell

    Pour faire émerger une culture d'équipe

    Partager ses perceptions peut permettre de mieux comprendre la culture d'une équipe.

     

    Nous aiguiserons notre sens olfactif et partagerons nos perceptions lors de cet atelier qui va nous immerger dans nos souvenirs olfactifs.

     

    Cet atelier est particulièrement adapté aux équipes multi-culturelles ou d'horizons divers qui souhaitent créer une culture commune.

    Cet atelier peut être co-animé avec un coach.

    ça m'intéresse
  • Ils m'ont fait confiance

    HCL, Lyon

    Conception et animation d’ateliers de dégustation de chocolats pour illustrer le thème « manager la différence » auprès de 200 managers 

    SEMITAG, Grenoble

    Conception d’ateliers de sensibilisations aux situations de handicap via l’expérience de la perte d’un de nos sens. 80 managers

    GAEC Bernadou Benard

     Conception et animations d’ateliers de dégustation des vins et des miels du GAEC Bernadou Benard auprès de 40 personnes

    SIVER, Syndicat du Bleu du Vercors

    Conception et animations d’ateliers de dégustation de Bleus du Vercors et de fromages de chèvre auprès de 60 personnes 

  • Contactez-moi

    Nous construirons ensemble la prestation/l'événement qui répondra le mieux à vos besoins

    cour marcel Reymond Couvent des Minimes, 38000 Grenoble
    +33 6 01 77 99 10
    +33 6 01 77 99 10
    contact@coralielerasle.fr

Déplacements

France et Suisse

Ressources

Mentions légales

Conditions générales de vente

Contactez-moi

+33 6 01 77 99 10

contact@coralielerasle.fr

 

    Accueil
    Boutique
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus