thumbnail image
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Pros de la gastronomie
  • Team building
  • Particuliers
  • À propos
  • Actualités
  • …  
    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
  • 0
Contactez-moi
broken image
broken image

 

  • Accueil
  • Pros de la gastronomie
  • Team building
  • Particuliers
  • À propos
  • Actualités
  • …  
    • Accueil
    • Pros de la gastronomie
    • Team building
    • Particuliers
    • À propos
    • Actualités
  • 0
Contactez-moi
broken image
  • Analyse sensorielle, dégustation, cours de dégustation, wine tasting, chocolate tasting

     

    Une gastronome curieuse et ouverte au monde


    J'ai été formée à l'analyse sensorielle et aux techniques de dégustation à l'Université du Vin de Suze-la-Rousse, je suis sortie major de promotion. Je suis également titulaire d'un BTS viticulture-oenologie depuis juin 2022 pour devenir vigneronne tout en augmentant le niveau de mes formations au monde du vin.

     

    Auparavant consultante-formatrice auprès de grandes entreprises puis rédactrice en chef du magazine Carnets d'Aventures, j'allie mes compétences en conduite du changement et mes qualités rédactionnelles pour aider à mettre des mots sur ce que l'on ressent en dégustant.

     

    Je parle anglais, allemand, espagnol et portugais.
  • L'Analyse sensorielle

    Qu'est-ce-que c'est ?

    Déguster

    grâce à nos sens

    Nommer

    en utilisant un vocabulaire adapté

    Mesurer

    les qualités organoleptiques d'un produit

    Rendre objectif

    en dégustant à plusieurs

Déplacements

France et Suisse

Ressources

Mentions légales

Conditions générales de vente

Contactez-moi

+33 6 01 77 99 10

contact@coralielerasle.fr

 

    Accueil
    Boutique
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour assurer une expérience de navigation fluide. En continuant, nous supposons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
En savoir plus