Etienne Culot, pâtisserie à Grenoble
Etienne Culot, pâtisserie à Grenoble
Création de fiches de dégustation propres pour les viennoiseries et pâtisseries afin de mettre en place un protocole de dégustation des créations.
Greenriz, restaurant bio
Greenriz, restaurant bio
Dégustation et accords des bières et des thés à la carte
Satoriz, magasins bio
Satoriz, magasins bio
Formation des équipes des magasins à la dégustation de fromages
Le Bon Label, café grenoblois
Le Bon Label, café grenoblois
Formation de l'équipe à la dégustation et aux accords mets et vins
AFRAT, centre de formation à la cuisine
AFRAT, centre de formation à la cuisine
Formation des stagiaires de la promotion "cuisine de terroir" à la dégustation de vin et à la conception d'une carte des vins
Label(le) Brûlerie, torrefaction
Label(le) Brûlerie, torrefaction
Caractérisation des acides et de la texture du café, comparaison avec la concurrence
PNR du Vercors
PNR du Vercors
Caractérisation de la viande bovine de race Villard de Lans par un jury de dégustateurs. Parc Naturel Régional du Vercors